VS_GERICHTE P1 23 115 vom 9. Juli 2024 , Urkundenfälschung & andere - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 115 URTEIL VOM 9. JULI 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Michael Steiner, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch und X _________, Privatklägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Lu- kas Graf, Dagmarsellen gegen Y _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt Emil Inderkummen, Brig-Glis (Urkundenfälschung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Visp vom 24. August 2023 [VIS S1 22 43] Verfahren